Дата публикации статьи 08.06.2015

5 идей для волшебного преображения старого кухонного гарнитура

1. Геометрический узор
Вам потребуется тонкий малярный скотч и краска любимого цвета – главное, чтобы она сочеталась с текущим цветом гарнитура. При помощи скотча создайте на дверце рисунок. Сверху покрасьте. Когда краска высохнет, снимите скотч.

2. Декоративная плитка
Плитка для кухонного мозаика или мозаика для ванной – прекрасный материал, который вам непременно пригодится. Всего несколько плиточек, наклеенных на дверцы шкафчиков, сделают кухонный гарнитур в разы наряднее.

3. Искусственная лепнина
Обычно ее покупают в строительных магазинах для украшения стен и потолка. Но чем хуже кухонные дверцы?

4. Коврик-соломка
Удалите внутреннюю панель из дверцы гарнитура. Покрасьте раму в темно-коричневый цвет. Коврик из соломки или бамбука наклейте изнутри.

5. Доска для записей
Этот вариант похож на предыдущий, только вместо соломки используйте пробковую доску для записей. На кухне такая дверца будет особенно актуальна: на ней можно разместить и рецепты новых блюд, и фотографии, и записки родным.

Категория: Кухни | Просмотров: 627 | Добавил: Sonechko1992 | Теги: 5 идей для волшебного преображения | Рейтинг: 0.0/0

Приняв решение совместить кухню с комнатой, важно продумать, как одновременно объединить и разграничить эти две жизненно важные зоны. Вам в помощь – несколько идей для решения этой задачи. 

 

...


Рассмотрим вариант использования самого приемлемого материала для кухни – стекла. Во-первых, это экологически чистый материал, во-вторых, за ним легко ухаживать, в-третьих, стекло восхитительно смотрится, особенно, если художественно обработать его.& ...


Довольно часто в нашем доме накапливается много вещей, места для которых просто не находится. А складывать их в дальний угол шкафа не хочется — ведь они такие красивые. Я предлагаю вам сделать полочки своими руками, причем не обычные, а квадратные. С ...


После ремонта в ванной комнате следует подумать о сохранении отделки стен, пола и сверкающей сантехники. Чтобы вода не затекала за края и не приводила к ненужной сырости, следует провести герметизацию щелей между стеной и ванной.

 

...


Одно из основных требований, предъявляемых к освещению жилых помещений – функциональность и экономичность. Для того чтобы обеспечить в квартире комфортное освещение, рекомендуется использовать комбинированные схемы подключения, при этом световой п ...



Всего комментариев: 0
avatar