Дата публикации статьи 11.01.2015

5 вариантов декора спален из новой коллекции Zara Home

Zara Home уже выпустила новую осенне-зимнюю коллекцию, в которой нашли отражение все актуальные тенденции современного дизайна. Представляем вам пятерку стильных спален!
Для оформления стильной спальни в новом сезоне дизайнеры Zara Home предлагают использовать цветочные узоры, изображения животных, классические и ненавязчивые восточные орнаменты. Цветовая палитра располагает к умиротворению и уюту. Тут и приглушенные оттенки терракоты, охры, меди и золота, и травянисто-зеленый, и пепельно-жемчужный, и кобальтовый синий. Итак, сегодня мы представляем вам 5 стильных и уютных спален из новой коллекции Zara Home.

1. Легкая классика
Линии Herbarium и New Vintage позволят вам воссоздать в доме атмосферу непринужденной роскоши аристократического шато с легкими нотками шинуазри. Постельные принадлежности, аксессуары и предметы интерьера украшают неяркие растительные орнаменты: на одних – легкий налет патины, а другие искусно имитируют предметы антиквариата. Спокойные, слегка припыленные цвета New Vintage приятно оттеняются яркими акцентами Herbarium: оранжевым, фуксией, лаймом и лимонно-желтым.

2. Для сильных духом
Линия Feathers and Horses больше подойдет для мужской спальни. Вошедшие в нее предметы интерьера и постельные принадлежности выдержаны в лучших традициях Северной Америки: грубое дерево, кожа и мех, изображения лошадей и конной амуниции (упряжи, подков, стремян), орлы и перья.

3. Восточные сказки
Погрузиться в завораживающую атмосферу восточных сказок позволит линия Urban Uzbek. Голубой, фиолетовый и теплые оттенки коричневого, вышивка сузани и легкие ткани... Ненавязчивая и изысканная, она соединила в себе классические мотивы с традиционными восточными узорами. 

4. Роскошь бытия
Почувствовать себя при дворце королевы Виктории и ощутить всю прелесть романтизма XIX века помогут линии Hotel и Victorian Revival. В их основе – серый и белый цвета, освежаемые ненавязчивым блеском благородных металлов. Предметы интерьера украшают сложные монограммы, древние кресты и всевозможные винтажные изображения, словно сошедшие со страниц старинных книг и со стен замков.

5. Радость детства
Линия Kids отправляет нас в путешествие в мир детских фантазий. Одно из направлений, Serendipity, подойдет для оформления и комнаты малыша, и спальни подростка. Предметы интерьера выполнены в традиционных для стиля кантри техниках. Это ручная многоцветная вышивка, лоскутные ткани, резьба по дереву, пестрая клетка и полоска. В такой комнате ребенка ждут уют и комфорт.

Категория: Спальни | Просмотров: 453 | Добавил: Sonechko1992 | Теги: 5 вариантов декора спален из новой | Рейтинг: 0.0/0

Сколько квадратных метров в вашей квартире? А что если вы представите, что назавтра в ней появится еще парочка? А через неделю еще пара-тройка? А к концу месяца вы сможете увеличить размер квартиры на 8-10 квадратных метров?

 

...


Избегайте беспорядка. Найдите интересные способы хранения предметов (плетеные корзинки, пуфы, декоративные коробки). ...


В последнее время детские спортивные стенки для дома приобретают все большую популярность, что обусловлено рядом положительных моментов не только в плане физического воспитания, но и свободного времяпрепровождения детей. Однако выбрать подходящий ...



Декор зеркала своими руками – это очень просто и интересно. Многие из нас любят отдыхать на побережье моря, а кто-то еще и привозит с собой кучу камешков и ракушек. Только потом все это лежит и пылится, а выбросить жалко. Предлагаем вам использова ...



Если вы практичны и цените в жизни, прежде всего, удобство, функциональность и комфорт, а не показную роскошь, то стиль «конструктивизм», о котором можно узнать из этой статьи, подойдет для вас идеальным образом ...


Всего комментариев: 0
avatar