Дата публикации статьи 11.01.2015

Гостиная с мужским характером

Если вы практичны и цените в жизни, прежде всего, удобство, функциональность и комфорт, а не показную роскошь, то стиль «конструктивизм», о котором можно узнать из этой статьи, подойдет для вас идеальным образом

▪На Контрасте
Необработанное дерево и стекло – лучшая компания для темной кожаной мебели. Так появляется разнообразие фактур, а благодаря стеклу еще и легкость. Журнальный стол из грубых деревянных балок и стеклянной столешницы – отличное решение для гостиной.

▪Ковровая Развеска
Черно-белые фотографии всегда смотрятся в интерьере очень элегантно. Тем более, если это снимки знаменитостей 60-70-х годов, сделанные английским мэтром фотографииТерри О’Нилом. «Шпалерная», то есть ковровая, развеска фотографий в одинаковых рамках формирует ритмический ряд, организующий пространство.

▪Восточный Акцент
Традиционные китайские вазы для специй вполне органичны не только в классическом, но и в современном интерьере, особенно если они лаконичного черного цвета.

▪Принцип Симметрии
Симметрично расположенные светильники и аксессуары придают композиции гостиной необходимый баланс.

▪Охотничий Трофей
Забудьте о фобиях и смело используйте для декора череп буйвола, чучела жуков-голиафов и прочие диковины из кабинета курьезов.

▪Темный Цвет
Черный цвет стен не только делает интерьер более экзальтированным, но и создает выигрышный фон для мебели и аксессуаров.

Категория: Гостинные | Просмотров: 438 | Добавил: Sonechko1992 | Теги: ГОСТИНАЯ С МУЖСКИМ ХАРАКТЕРОМ | Рейтинг: 0.0/0

Отсутствие декора, графичность, лаконичность форм - всё это характерно для минимализма. В помещении должно быть мало мебели и много свободного пространства.
Кстати, в мебели применяются современные материалы: матовое стекло, натуральное дерево ...



Для начала продумайте смысловые зоны и откажитесь от лишней мебели — спальня, кухня, гостиная и кабинет должны выполнять свои функции и не перегружать интерьер в целом. Стоит подумать об открытой планировке — лишние стены и перегородки вам ни к чему, ...


Ламинат представляет собой сравнительно тонкое и жесткое покрытие. Поэтому при укладке ламината используют подложку, которая может состоять из нескольких слоев. Одна из функций подложки – амортизирующая. Материал, из которого выполняется подложка, ...



Впервые с техникой маркетри я столкнулась несколько лет назад. Тогда на новоселье знакомые подарили нашей семье деревянную картину, на которой изображена улочка небольшого венецианского городка (по крайней мере, мне именно так и кажется).  ...


Со временем на дверях могут возникать мелкие дефекты в виде потертостей или царапин. Но их можно легко убрать, благодаря простым советам.

 

...


Всего комментариев: 0
avatar