Дата публикации статьи 02.03.2015

Современность в атмосфере, классика – в деталях

Современный стиль интерьера едва ли можно выделить как отдельное течение, так как он подчас вбирает в себя элементы самых различных интерьерных тенденций. Поэтому он столь многообразен и индивидуален, но в то же время легко для визуального и ощущенческого восприятия. Эти черты и легли в основу легкого современного интерьера с изысканными нотами классики, выполненного в типовой двухкомнатной квартире площадью 58 квадратных метров.

 

По-настоящему девичья, нежная спальня выполнена в светлых розово-персиковых тонах. Однако подобная цветовая гамма не выглядит приторной, а скорее производит изысканно-сдержанное впечатление за счет выбранного оттенка пепельно-чайной розы, более нейтрального светлого фона, светло-серого оттенка ковра. Акцентами в спальне стали абстрактные фотообои с ненавязчивыми всплесками «фуксии», к которым мягким изголовьем примыкает двуспальная кровать, а также различные аксессуары – зеркало в духе модерна, черно-белые фото – сгруппированные и обрамленные в декоративные багеты, окрашенные в тон стен.

Не менее нежную, современно-классическую гостиную украшает небесно-голубая цветовая палитра, разбавленная теплым бежевым тоном стен, золотисто-теплой декоративной подсветкой и темными акцентами в виде кожаного рабочего кресла и лаконичного черного столика. Любопытно, что если из этой гостиной исключить такие детали как кресло с гнутыми ножками или композицию черно-белых фото в рамках, комната примет куда более современный, но в тоже время унифицированный, слегка блеклый вид. Интересно также обратить внимание, как такой же серый ковер, как и в спальне, гармонирует с новой гаммой. Здесь же, в гостиной, в нише обустроено комфортное рабочее место со столом и компьютером. Центральная стена гостиной оформлена стильной фреской с городскими мотивами – «эскизный» город, трамвайчик.

Наполненная светом и воздухом кухня подхватывает тему «городской» фрески созвучным изображением на боковой стене. Светлая мебель с лаконичными фасадами, молочно-белый пол и теплые шторы, в которых словно запуталось солнце – прекрасный пример того, как выгодно работает модная в этом сезоне «ложно-белая» палитра.

 

Категория: Разное | Просмотров: 460 | Добавил: Sonechko1992 | Теги: классика – в деталях, Современность в атмосфере | Рейтинг: 0.0/0

Керамическая плитка очень хорошо подходит для отделки печей. Именно плитка может придать печи эстетичный внешний вид. После отделки произойдет повышение теплоемкости печи. Если укладка произведена правильно, то керамическая плитка будет держаться ...



Слово рустик (rustic) происходит от французского слова rustique, которое можно перевести как «деревенский», «сельский», «простой или грубый». Дизайн в стиле рустик является европейским аналогом американского стиля кантри с небольшими отличиями.



При ремонта одна из распространенных проблем – заделка щелей. Особенно это актуально для частного дома, так как неправильно закрытые щели, например, между полом и стеной, могут привести к тому, что из подвала потянется сырость и холод.

 

...


Этот стиль в интерьере очень интересен и креативный. В этом стиле преобладают нотки дерзости и эклектичности. Поп-арт очень интересный стиль, который обладает неповторимым характером. Такой стиль отлично подходит творческим людям, которые ищут что то ...


Коридор квартиры способен создать общее впечетление от квартиры. Так как гости в первую очередь оказываются там. По этому ремонт коридора является ответсвенной задачей.

 

...


Всего комментариев: 0
avatar